25.03.2025 - 28.03.2025



 

Fleisch

 

 

Vegi

 

Dienstag

Pouletschenkelsteak mit Paprikasauce, kleine Bräter
aus dem Ofen und Gemüse
CHF 25

Überbackene Pasta gefüllt
mit Feige und Pecorino
an Rieslingsauce
CHF 22

Mittwoch

Rindsstroganoff mit Wildreis
und Creme fraiche
CHF 25

Mischpilzstroganoff mit Wildreis und Creme fraiche
CHF 22

Donnerstag

Rindstagliata mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten,
dazu Pommes

CHF 25

Bami Goreng mit Tofu  



CHF 21

Freitag

Überbackene Auberginenröllchen (Rind) auf Tomatensalsa
mit Tessiner Polenta 

CHF 24

Überbackene Auberginenröllchen (Vegi) auf Tomatensalsa
mit Tessiner Polenta

CH 21


Die Mittagsmenüs sind inklusive Salat oder Suppe.