10. November - 14. November



 

Fleisch

 

Vegi

Montag

Schweinspiccata mit Tomatenpenne und Parmesan 25

Linsengemüsecurry mit Basmatireis und Creme fraiche 22

Dienstag

Wildschweinschnitzel mit Jus,
Kartoffelstock und Rotkraut 25

Gemüsestrudel
mit Nüsslisalat und Ei 22

Mittwoch 

Pouletdrumersticks mit Dipp, Süsskartoffeln und Gemüse
aus dem Ofen 25/22

Marinierter Feta mit Dipp, Süsskartoffeln und Gemüse
aus dem Ofen 25/22

Donnerstag 

Hirschragout mit Spätzli
und Rotkraut 25

Herbst Vegi Teller 22

Freitag 

Roastbeef-Braten mit Jus,
Pommes und Gemüse 25

Gemüsewähe mit
gemischtem Salat 21


Die Mittagsmenüs sind inklusive Salat oder Suppe.