Fleisch
|
Vegi
| |
Dienstag | Pouletschenkelsteak mit Paprikasauce, kleine Bräter aus dem Ofen und Gemüse CHF 25 | Überbackene Pasta gefüllt mit Feige und Pecorino an Rieslingsauce CHF 22 |
Mittwoch | Rindsstroganoff mit Wildreis und Creme fraiche CHF 25 | Mischpilzstroganoff mit Wildreis und Creme fraiche CHF 22 |
Donnerstag | Rindstagliata mit Rucola, Parmesan und Cherrytomaten, dazu Pommes CHF 25 | Bami Goreng mit Tofu CHF 21 |
Freitag | Überbackene Auberginenröllchen (Rind) auf Tomatensalsa mit Tessiner Polenta CHF 24 | Überbackene Auberginenröllchen (Vegi) auf Tomatensalsa mit Tessiner Polenta CH 21 |
Die Mittagsmenüs sind inklusive Salat oder Suppe.